Tahtim Alquran 1000 Juz di Halaman MA Almaarif Singosari Penuh Khidmah

Seperti tahun lalu Rangkaian Harlah MA Almaarif ke 52th MA ALMAARIF SINGOSARI berhasil menghatamkan 1000 juz Alquran. Tahtim Alquran massal rutin tahunan ini berhasil dilaksanakan dengan penuh hidmat.

Warga MA Almaarif, guru, staf dan Siswa ngaji bersama di Halaman madrasah. Tahtim dipimpin oleh Gus Fathul Wahab, Lc, salah satu Guru MA Almaarif Singosari alumni Mesir.
Selama dua jam pembacaan Alquran dibaca bersama. Kemudian di akhir tahtim dibacakan tahlil yang dihadiahkan kepada para pejuang Pendiri YP Almaarif dan para guru yang telah wafat maupun untuk kesuksesan segenap warga, guru dan siswa-siswi MA Almaarif. Acara tahtim ditutup dengan pembacaan doa Khotmul Quran oleh KH. Drs. Badawi Umar.